Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal
1/4 xícara de chá de água
Misture a farinha e a manteiga até farofar. Acrescente a água e misture até que a massa se torne homogênea.
Forre uma forma com fundo removível com toda a massa.
Recheio:
Bata:
4 ovos
1 lata de creme de leite
Misture com:
Sal
100g de champignon
50g de tomate secos
4 fatias de presunto
50g de queijo ralado
Coloque sobre a massa, distribuindo bem os ingredientes. Tempo de forno: 40 minutos.
______________________________________________________
Recheio 2:
Bata:
4 ovos
1 lata de creme de leite
Misture com:
1 alho poró picado em rodelas
2 fatias de bacon
100g de mussarela ralada
pimenta a gosto
_____________________________________________________
31 agosto 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário