31 agosto 2007

Rolinhos de Beringela

Descasque 2 beringelas e corte fatias longitudinais de 0,5cm de espessura
Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
Grelhe uma a uma até as fatias de berigela ficarem tenras.

Recheio:
150g de ricota
150g de mussarela fresca
noz moscada
2 ramos de cebolinha.
Misture tudo numa tigela

Molho:
50ml de azeite
450g de tomate cereja
1 alho bem picado
sal e pimenta a gosto
açúcar para controlar a acidez
Esquente o óleo e coloque os tomates cereja. Deixe-os cozinhando de 8-10 minutos. Tire do calor e acrescente o alho, o sal, a pimenta e o açúcar.

Modo de preparo:
Depois de grelhadas, estenda as fatias de beringela e coloque uma colher de sopa do recheio numa das extremidades e enrole. Deixe com o lado do feixo para baixo. Faça isso com todas e disponha numa forma para assar. Ponha o molho por cima. Asse até que o queijo derreta. Sirva com Arroz

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